11:04 

начало new life?

Sugar*Cane
"Что-то давно не говорят, что я бл*дь - теряю популярность".

я и не думала что когда-то снова вернусь сюда.....столько воды утекло с тех пор.....

Я ВСТРЕТИЛА СВОЮ САМУЮ БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ В ЖИЗНИ

никогда и не думала что так бывает, выяснилось что все предыдущие проявления чувств были совсем не такими как я чувствую сейчас.... Сейчас мое состояние похоже на полет...если бы могла то точно взлетела.
Но в то же время это моя любовь связана с муками(( Мой любимый сечас далеко от меня, нас разделяют сотни километров, десятки границ и визовые проблемы....Я незнаю как мне жить. Каждый день без него я медленно умираю. Конечно мы общаемся через Инет и по телефону, но разве это заменит всего лишь один живой взгляд глаза в глаза?? Или прикосновение руки?? Или нежный поцелуй его губ?
Я не переставая думаю - почему именно он?? Ведь были и другие, с которыми было бы меньше проблем. Ноя люблю именно его,практически с первой минуты нашего знакомства. Я безумна счастлива что он также сильно любит меня как и я его, что готов на все......Но в то же время он очень переживает что сейчас ничего не может мне дать, кроме своей любви....Я ему уже 100 раз говорила что мне то и большего не надо (господи, как же я изменилась, куда делись все мои космические запросы и манерность??).
Ближайшая дата нашей встречи - день которым я живу - 8 ноября..... Я лечу на Мальту и он приедет туда же....так как нам проще видиться на "нейтральной" территории...
А что будет потом?? Мы боимся об этом думать....если это новое расставание, то я не переживу ( в прошлый раз, когда мы расстались, я думала у меня сердце выпрыгнет - я, правда, держала его рукой! А у него ручьем лились слезы из глаз....)
Никогда не могла подумать что смогу вот так полюбить.....Что готова все ради него бросить, и ничего мне кроме любви не надо...


URL
Комментарии
2007-09-28 в 20:39 

dalilah
А за другими дверями другое внутри и другое снаружи
Поздравляю!

2007-09-30 в 01:32 

Where should we go after the last frontiers? Where should the birds fly after the last sky?
Sugar*Cane Dorogaya moya, kak ya tebya ponimayu, osobenno "куда делись все мои космические запросы и манерность??" U menya takaya zhe situaciya, mne ni4ego ne nuzhno, lish' by on byl ryadom so mnoi i po-etomu eto i est' nastoyashee sast'e! Ya o4en' za tebya rada!!!

2007-09-30 в 11:46 

Sugar*Cane
"Что-то давно не говорят, что я бл*дь - теряю популярность".
так приятно осознавать что я не одна))

URL
     

В тени Колизея

главная