Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:53 

"Что-то давно не говорят, что я бл*дь - теряю популярность".
за окном снова дождь....а я познакомилась с очень милым итальянцем по имени Микеле...
Вот не могу никак понять почему же меня так тянет на южных мужчин??? Ну а от итальянцев вообще голову теряю...
Вокруг меня происходят странные вещи... трех моих подруг кинули мужчины...причем одну очень жестко... А моя Кэти едет в гости к своему португальцу...боится....

А со мной сегодня произошла странная вещь....я даже испугалась....
Мне сегодня впервые понравилась женщина...да да! не просто внешность и т.п. а именно КАК ЖЕНЩИНА... Она была такая очень красивая, ухоженная блондинка, модно одетая, с приятным добрым лицом, и старше меня лет на 10..... :shy: :shuffle: Чем то похожа на актрису Хелен Хант.
У меня даже все похолодело внутри...я раньше ничего подобного не испытывала... теперь вот сижу и размышляю...

А насчет отпуска хоть и решается еще, но скорее всего поеду в Италию....ммммм....

20:48 

жара єто точно

"Что-то давно не говорят, что я бл*дь - теряю популярность".
кошмаррр....лето только началось а я уже сгорела....везь зад алій :-)))
да еще и клавиатура украинская тут в инет-кафе...ужжасс...
больше я в єтом купальнике на пляж не війду! нафиг... только легла...как мужики слетаются отовсюду...
тетя меня говорит, что мол в след. раз взять ее с собой чтоб кавалеров отпугивать :-)))
ну все...халява подходит к концу, 1 июля начнется єкзекуция ввиде вступительніх єкзаменов, слава Богу предварительніе все прошла....так что лето обещает біть жарким...

@музыка: шум прибоя

00:12 

"Что-то давно не говорят, что я бл*дь - теряю популярность".
о Господи!!! как мне плохо..... просто ужжасно...трясет от холода....голова кругом...в глазах двоится.... только что вернулась домой.... сидела в баре с мужем подруги...всё пили и пили... он все заказывал и заказывал...думала по-дружески, а он подлец.... кинулся меня обнимать, целовать в любви признавался... и как после этого не верить женщинам которые утверждают что всем этим мужикам "только одного и надо" и что "все они подлецы".....
я еле вырвалась от него..кричала...а люди мимо шли только улыбались...уроды... вот сейчас выпила каких-то дрянных таблеток, а мне еще хуже стало...думала поможет уснуть, а меня еще больше трясет... руки холодные....он подлец... а его жена мне всё смски слала мол как дела, что делаешь.... и ему тут же, "ты где?"
боже, но как же мне плохо....... смсилась сейчас с каким-то тупым американцем...ну чтоб совсем не вырубало....завтра зовет на вечеринку...
а тот, муж подруги, совсем невменяемый уехал...где он сейчас, если уж мне так плохо, как же он? но звонить ему боюсь, а то вдруг еще нагрянет ко мне?? нет уж....я спать.....если получится....

22:24 

"Что-то давно не говорят, что я бл*дь - теряю популярность".
с ужасом для себя поняла две вещи:
1. Я мазохист...
2. Меня возбуждают лысые мужчины

Раньше всегда думала что мазохизм это только лишь какое-то извращение...Но теперь поняла что это что-то вроде стиля жизни... Мучаю себя постоянно, придумываю всякие испытания и т.п. Только вот сегодня задумалась - ПОЧЕМУ? Пока ответа не нашла...думаю

А по поводу лысых... все началось конечно со съемок у Феди Бондарчука...он просто секс ходячий! (неужели я это сказала? :-) От него такая энергетика прет...он высокий..красивый...вообщем ладно...
Так вот теперь меня возбуждают лысые..но именно лысые-мачо, т.е. высокие, сексуальные, а не просто лысеющие стариканы...:-)))

Что мне теперь с этим делать? Из окружающих меня мужчин пока лысых нет...но есть оччень симпатичный брУнетик!! :-)))


20:13 

"Что-то давно не говорят, что я бл*дь - теряю популярность".
Взято у NIKKY
Когда говоришь взрослым: «Я видел дом из розового кирпича,
в окнах у него герань, а на крыше голуби»,
они никак не могут представить себе этот дом.
Им надо сказать: «Я видел дом за сто тысяч франков»,
и тогда они воскликнут: «Какая красота!»
Антуан де Сент-Экзюпери, «Маленький принц»



вот это сейчас и происходит в моей жизни, у всех в глазах одни цифры, а я думаю о том доме "из розового кирпича"......


20:59 

"Что-то давно не говорят, что я бл*дь - теряю популярность".
О чем же все-таки пьеса Чайка? О несбывшихся мечтах? О вечной любви? Или просто о скуке? И что же такое любовь? Почему она всегда не вовремя? И что делать когда она нужна? Почему все так сложно? Но в тоже время просто? Как вырваться из клетки??????

20:06 

талант и бездарность.....

"Что-то давно не говорят, что я бл*дь - теряю популярность".
Вот смотрю на дату, целый месяц я не отмечалась в дневнике. Интересно, но вот слышала по радио историю том как одного парня судят за то что он в свом дневнике на Живом Журнале, критиковал работников милиции.....Вот так то..лучше быть осторожнее в выражениях.... Наша свобода слова оказывается только в теории.... (надеюсь меня не засудят за это:-)

Пересмотрела в очередной раз "Зеркало" и "Сталкера" Андрея Тарковского.......сидела и плакала...ничего не могу с собой поделать, но когда вижу что-то гениальное, то слезы сами льются ручьем... Запомнила его фразу кот. он написал незадолго до смерти:
" Художественный образ - это выражение надежды, пафос веры, чего бы он не выражал, даже гибель человека.Само по себе творчество - это уже отрицание смерти. Следовательно, оно оптимистично, даже если в конечном смысле художник трагичен. Поэтому не может быть художника-оптимиста и художника - пессимиста. Может быть лишь талант и бездарность......"

Если человек пьет в одиночку и водку - это алкоголизм. А если в компании и виски с колой?.....

13:51 

вот так судьба....

"Что-то давно не говорят, что я бл*дь - теряю популярность".
Съемки продолжаться!!!! только теперь в другом городе!! я счастлива....без этой команды уже не мыслю себя...и Кажется нашла свою любовь....

13:15 

Стоп!..Снято...

"Что-то давно не говорят, что я бл*дь - теряю популярность".
Вообщем вчера был последний день моих съемок в фильме "Обитаемый остров"(всего 7 дней с 6 утра до 11 ночи!)....сейчас у меня полная апатия т.к. было куча эмоций (чего только один вид Бондарчука в метре от меня стОит!!), куча новых знакомств и впечатлений....Да уж я поняла насколько настоящее высококлассное кино круче чем театр....правда... Такая классная команда у Бондарчука...люди просто золотые..есть конечно те кто звездить сильно, но как показала практика это те кто с ним работают недавно, а он сам даже очень классный чел, немного крэйзи как и все творческие люди, но справедливый и веселый. Не забывает похвалить и общается со всеми запросто, бывали конечно моменты мажорства но совсем чуть-чуть и ненадолго... Ну ессесно мы с ним сфоткались (аж ноги подкосились,когда он меня обнял своей ручищей, я как в тумане была...), автографы набрали...он сказал что про него много врут в журналах но он не обижается..., кроме него еще было 2 режиссера, которые с нами работали, один из которых кстати был режиссером фильма ЖАРА, он -его зовут Резо, прикольный тоже, только понотвый немного и матершинник жуткий (но всё по делу!), когда мы с ним фотались он немного смутился, и даже расстроился что моргнул на фотке, вот так то!!
А гримеры тоже все суперские, трое были из Москвы (они там звезд гримируют, одна с Фабрики Звезд была), и 2 с Украины с проэкта ШАНС, это вроде нашего Стань Звездой или Народный Артист. Но они очень милые и совсем не выпендрежные.
Ну и все остальные ессесно тоже профессионалы в своей области....
Я так их всех полюбила :-)) сказала что мол скучать буду....они сказали что мы тоже очень клевые и они к нам уже привыклы...Звали нас в Ялту (они седня туда поехали)..... но где там жить?? они то в отеле будут... потом они в Севастополь поедут..и так еще до сентября будут кататься по Украине снимать натуру...а только потом в Москву поедут и там уже в студии снимать....Ассистент по актерам сказала что телефон мол мой есть у неё и она позвонит если что (У Федора ведь семь пятниц на неделе), но меня сфоткали крупным планом со всех ракурсов и засняли на местную камеру для архива съемок. Мелькала на экране я много....поняла для себя что такое быть профессионалом...и КАК важно для актера хороший костюм и профессиональный грим... Моему эстетическому удовольствию не было предела!!!!
А актеры кот. в главных ролях (их трое) 2 парня и девушка, они еще ни разу не снимались... и Бондарчук их специально взял так как они еще не примелькались, имена их засекречены (хе хе но я то знаю!) и фоткать их нельзя до выхода фильма, но они просто милашки, очень красивые (особенно главн. герой) и милые люди.
Может позже загружу фотки....надеюсь меня не посадят))))

@настроение: творческое

15:17 

"а ваш типаж нам подходит..."

"Что-то давно не говорят, что я бл*дь - теряю популярность".
занесла меня судьба в Крым.....вот так вот...
но видимо и правда судьба....гуляла я тут по набережной, и мне какая-то женщина предложила в кино сняться...ну я думала реклама какая-нибудь или сериал.... а оказалось круто, сам Федор Бондарчук тут снимает свой новый фильм "Обитаемый остров" по Стругацким....а мне дали роль "изможденной девушки" ))
Бабуля когда узнала, только ухмыльнулась, мол совсем на своей работе исхудала....даже такие роли дают... Если дальше так пойдет, то следующий этап главная роль в фильме про блокаду...)))
но бабуля меня тут активно откармливает....так что у всех православных пост, а у меня антипост)) я уже отбиваюсь, что если так есть, то "изможденную девушку" придется заменить на "девушку упитанную" а это уже сценарию не соответсвует...но разве с бабушкой поспоришь???


@музыка: шум прибоя......

@настроение: романтическое...

23:51 

рабочие или князья??

"Что-то давно не говорят, что я бл*дь - теряю популярность".
сегодня был первый день как я не работала.... ощущения странные... даже очень...с одной стороны нашлось столько дел которые можно делать!! я вдруг увидела в каком прекрасном городе живу, сколько всего интересного меня окружает!!
предложений о работе куча...но я сейчас НИЧЕГО НЕ ХОЧУ. просто ищу "свою" работу....
пока не нашла буду искать или она меня найдет :-)
а пока мы ищем друг друга, я решила поехать проведать свою любимую бабулю, она мне всегда сможет дать дельный совет и вообще расскажет чего и как...уж столько она повидала в своей жизни за 90 лет... и коллективизацию,и НЭП, и Москву 30-х годов, и войны, разные страны, людей разных, событий просто нереальных и просто бытовых....вообщем думаю, запишу-ка я все это подробно в этот раз а потом и наклепаю сценарий....или летопись какую-нить... Ведь моя бабушка из того редкого числа людей которые даже дома ходят в вечернем платье....все таки из княжеского рода... может это немного объясняет мою любовь именно к интеллектуальному труду, творчеству?
все таки гены вещь сильная.... :-)

23:59 

new life or end of everything???

"Что-то давно не говорят, что я бл*дь - теряю популярность".
уволилась с работы.....никогда не думала что сделаю это.... но все..не могу больше, "не вынесла душа поэта...."
творческие метания продолжаются... интересно когда я уже найду себя в жизни???
причем я отлично знаю чем хочу заниматься но это похоже на какой-то розово-белый туман....чуть тронешь - может растять....поэтому я очень боюсь..... страшно что будет впереди.....
но на той работе я больше быть не могла...... просто потому что это "не мое"....
директор очень обился....как-будто я ЕГО бросила а не работу....уж эти мужчины....
у меня сейчас какая-то апатия....ничкго не хочу....без конца смотрю фильмы "Остров" и "Возвращение".....
хочу уехать далеко.....подумать.... обо всем
звонять из Лондона....предлагаю работу... пойду думать....
хочу другого....
трудно...тяжело дышится.....
но впереди новый мир!

@музыка: bring me to life

23:58 

"Что-то давно не говорят, что я бл*дь - теряю популярность".
Сегодня мне составили что-то вроде индивидуального гороскопа...раньше никогда такого не делала...Так вот, о ужас!! Звезды говорят что мне следует ехать в Лондон, там моя судьба и там мое сердце успокоится..... Да уж...меня теперь колбасит. Как так? А мама мне сказала что чувствует что мне нужно в Италию...вообщем незнаю..но чувствую что оч скоро произойдет что-то глобальное....я это чую....И меня трясет немного.....
Ну доживем до завтра, завтра может будет продолжение....


22:26 

home sweet home....

"Что-то давно не говорят, что я бл*дь - теряю популярность".
ну вот я и вернулась....надолго ли? ну почему мне так тяжко было уезжать из Лондона?? лил сильный дождь, он как отражение моего нстроения... я ехала в автобусе на вокзал Виктория а сердце сжималось у меня в груди. За окном мелькали знакомые и родные улицы..Вот та самая Оксфорд стрит со своими сэйлами... бегающие в панике люди с пакетами...вот Гайд парк... и эти бесконечные мосты...кэбы...дабл-декеры...
В самолете летела как в тумане, а в голове летали образы....
состояние какой-то пустоты сейчас....хотя назревает один очередной безумный план...
London....I miss you....

23:14 

"Что-то давно не говорят, что я бл*дь - теряю популярность".
ya vse eshe v Londone....uzhasno napryagaet pisat' latinoi da eshe i iz kakogo-to stinky internet centra...
ne xo4u uezhat'....depress kakoi-to.....segodnia brodila po Oxford street, krugom rasprodazhi....vse deshevo...nakupila vsego....a depress ne prohodit....
teper' razrivaus' mezhdu Italy i England....
oh my god!!!! 4to delat'??????

@музыка: silence

@настроение: smogy mood

21:52 

London bridge is falling down....

"Что-то давно не говорят, что я бл*дь - теряю популярность".
Nu vot ya i v Londone.....Novy God proshel prosto super!!! feiverk nad Temzoi zrelishe afigennoe!!! no skolko bilo narodu na ulitse....koshmar...teplo tut tak..mojno v tufelkah hodit'
uzhe vezde rasprodaji!!! ia prosto kaifuu!!
golova idet kgugom....net alov napisat tut vse...
ladno poshla ya na Picadilly......

23:29 

blast from the past

"Что-то давно не говорят, что я бл*дь - теряю популярность".
Ну просто с ума сойти!!! Не могу поверить что снова залезла на дайри... У меня столько всего происходило в жизни что просто нехватало WORD’овских слов все это описать. Мысли опережают слова и получается каша.....А сегодня не удержалась....Мне опять кидает из стороны в сторону.
Незря же С. меня как-то назвала “человек- маятник”. Вроде бы все хорошо и отлично и очень даже гармонично, так нет! Зашла сегодня ко мне М., так просто зашла, поболтать, забрать кое-что... Но ведь женская натура хитрая....И эдак между словом взяла да и упомянула про S. Не о чем как-будто, вот мол женат почти.... да уж давно они вместе, а ты что не знала??? Ну я конечно соврала что знала...А на саму нахлынула дикая ревность (о чём это я??) и бесячка какая-то! Казалось бы какое мне к черту дело??? Мы ведь друзья просто. Сколько раз пытались что-то там замутить, но нет, слишком мы похожи, и когда вместе, то это ядерная смесь..... Но я бешусь!!!! Ладно, когда у него там девицы какие-то было.....(я ведь тоже не в монастыре жила :-) Но тут!! Кто такая?? Почему я не знаю??? Почему МНЕ не сказал???? Я ведь его best friend!!! И почему когда в последний раз с ним виделась, он активно пытался «возобновить отношения»???
Вспомнила как он падал на колени, признавался в любви, предлагал руку и сердце....я переводила всё в шутку и просто бегала от него.... А тут вдруг кинулась клепать ему sms’ки недвусмысленного содержания.... И забыла всех своих поклонников... Даже Майка забыла (сцука, даже не поздавил с X-mas меня!!).
Ну ладно, я не об этом.... Вчера с Кэтти опрокинули бутылочку Мартини.... обсудили всех мужиков, решили что летом поедем к своим итальянцам....ммммм.....
Прикол....мне предложили работу стюардессой!! Вот ржака!! Представила как буду вертеть задом и демонстрировать кислородную маску...хе хе... Ну это наверное слишком экстримально, я все-таки человек творческий...
Бедная бедная моя Т.......у неё выпадают волосы.....а врачи говорят что все анализы впорядке...
В субботу улетаю в Лондон.... настроение какое-то совсем не новогоднее.....


@музыка: европа +

22:38 

back to life...

"Что-то давно не говорят, что я бл*дь - теряю популярность".
хм..все это по меньшей мере странно....на работе теперь труба...на дайри не зайти....дома дайл-ап глючит и не могу никак законектиться. Выделенку и ADSL тоже не сделать там куча проблем всяких т.к. дом в центре, старые линии и вообще заморочек много....
Вообщем я не об этом! :-) Наконец выяснилось что на Нов год я всё-таки еду в Лондон..Ощущение немного странное, т.к. никак не предполагала именно туда именно на Новый Год....хотя вру :-) в прошл Н.Г. хотела туда но получилось в Амстердам.
В Лондон ехать немного боюсь т.к. там живет один мой "знакомый"....и если мы увидимся....ох....вообщем посмотрим ближе к делу.....

22:01 

все бывает в жизни первый раз....

"Что-то давно не говорят, что я бл*дь - теряю популярность".
Утащила с другого дневника...мне понравилось...

1-ый сникерс и кола - кола лет в 6....сникерс..хм...лет 8..не помню..
1-ыи стих - в 5-6 лет
1-ый раз на двухколесном велосипеде - на маленьком таком в 6 лет, а на большом "Аист" - в 11 лет
1-ый раз на ролликах - 9 лет,
1-ая любовь - первая сильная в 12 лет
1-ый поцелуй- 14 лет
1-ая поездка за границу- 15 лет
1-ая сьеденная папая - о Боже! ни за что не вспомню....
1-ый и последний выкуренный косяк - 20 лет
1-ая игра в боулинг - 19 лет
1-ая работа - 18 лет

а у вас?

21:49 

"Что-то давно не говорят, что я бл*дь - теряю популярность".
чувствую некую неполноценность, что немогу каждый день, как раньше залазить в дайри....эдак вот всех ПЧ растеряю...хотя... незнаю мучает меня легкий депрес.... Зато от погода оч радует! тепло!!!
Как же мне отключить это блокировку на работе??? Чтоб залазить на все сайты как прежде..... эээх....
Пригласили на вечерину в это пятницу...Что-то вроде девишника...Опять будет распитие мартини, поедание суши, и обсуждение мужиков, их размеров, и того "как ЭТО было самым необычным"....надо заготовить пару веселеньких историй...
Седня день был каким-то очень замученным...поэтому сижу и отдыхаю морально. Почему-то решила посмотреть Джэймса Бонда. И почему все его девушки какие-то роковые???....или погибают или убивают...
Кстати мама тут откопала фильм в котором я снималась года 2 назад..я уже даже забыла про него...какой он все-таки жутковатый....Я там играла жертву сумасшедшего коллекционера-маньяка...Который ради своей коллекции не перед чем не остановится. И конец очень странный, так и не понятно умирает моя героиня или нет. После этих съемок желание сниматься у меня надолго пропало..Миллион дублей....сначало конец, потом начало...еще раз крупный план...в голове все мешается и уже не знаешь где ты и как тебя зовут... Именно поэтому театр - форевер!!

В тени Колизея

главная